2月16日跟老公回泰安車站外婆家祭祖,所以順道賞了櫻
記得三年前回泰安車站時,也沒有什麼櫻花可賞啊!怎麼才二、三年的時間,一下冒出了那麼多的櫻花
讓安靜的小村莊頓時變得熱鬧起來了。
IMG_5084.jpg

文章標籤

王小桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四草綠色隧道有袖珍亞馬遜河之稱
在網路上看到人家搭著竹筏,在紅樹林自然形成的綠色隧道裡,享受自然的美,
就想說來台南一定也要去體驗一下,雖然只有短短的三十分鐘,但卻很值得喔!
11
四草位於台南市安南區、濱臨臺灣海峽,這裡有明鄭時期歷史的遺跡,

文章標籤

王小桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次的台南之旅我們選擇用腳踏車來細細品味府城的巷弄之美
在台南市的大街小巷穿梭,看到了不一樣的台南及文化,非常的有趣
下次你去台南時,也帶台腳踏車吧!用騎的逛台南

文章標籤

王小桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次台南之旅並不著重在美食,所以去台南時,也沒做什麼美食的功課,遇到什麼就吃什麼
台南美食種類真的非常非常的多,在這美食之都,不管吃什麼都好吃
這次在台南我們住在安平路附近的民宿,地點非常方便,走出去就有周氏蝦捲、依蕾特、井滷味、文章牛肉湯、所長茶葉蛋、永泰興蜜餞行等

所長茶葉蛋,有很多分店,我是在安平路上買的,滷的很入味,還蠻好吃的
地址:台南市安平安平路452號

文章標籤

王小桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在花蓮有個「3番2次原住民風味餐廳」,這間餐廳一走進去就有濃濃的原住民味。
一開始聽到晚餐是原住民風味餐時,心裡就想,慘了,不會又是難吃的一餐吧。
但,當我們坐到位子上時,看到了可口的小米飯,整個擔心就沒有了,這飯看起來超美味可口。再配上青木瓜、炸豬皮、雞肉等三樣開味菜,光這三樣菜就讓我覺得,原住民風味餐還真是好吃。尤其是他的雞肉真是嫩到不行,配上他獨特的醬料更是美味。

接下來的餐點更令人期待,這時端上來的是曼波魚皮,看到了嗎?透明白白的那個就是曼波魚皮喔~吃起來的口感是滑嫩又有咬勁,這是我第一次吃到,還不錯吃耶。

文章標籤

王小桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一般我們在Word中使用「Tab」鍵時,滑鼠游標會跳至指定的位置,而文字之間會產生「→」符號,此符號代表「定位點」。
定位點的使用可以方便文字的編排,所以要在文字之間加入定位點時,只要利用Tab鍵即可。

但若要在表格裡設定定位點時,則必須先按下鍵盤上的Ctrl鍵不放,再按下「Tab」鍵,滑鼠游標才會跳至指的位置。
如果你在表格中單獨使用「Tab」鍵時,則滑鼠游標會直接跳至下一個儲存格中,而不是將滑鼠游標跳至指定位置喔~

文章標籤

王小桃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()